Conclusiones y recomendaciones de los grupos de trabajo - Navas, Diego (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Establecer un monitoreo adecuado sobre las poblaciones de babosas en las regiones afectadas (niveles económicos), con uso de cebos o atrayentes específicos, antes de proceder a la recomendación de combate químico.