Combate químico de la babosa (sarasinula sp.) en el Rosario, Comayagua, Honduras, 1982. - Meneses R., Roger. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Se compararon seis tratamientos para combatir la babosa (Sarasinula sp.) en el cultivo de frijol, que fueron practicados por los agricultores de El Rosario, Comayagua. El experimento se realizó en la parcela comercial de un agricultor de la localidad.