El control clásico de veronicellidos en Centroamérica: una propuesta - Bennett, Fred D.; Keith L. Andrews (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
La babosa Sarasinula (= Vaginulus) plebeia (Fischer) se ha vuelto una plaga seria en Centroamérica durante las últimas dos décadas. Andrews (1983) y Andrews y Dundee (en este simposio) consideran que es una reciente introducción accidental en la región y por eso, un buen candidato para el control biológico clásico, que ha tenido su mayor éxito con plagas exóticas.