The possible use of herbicides bifonex and oxy fluorfen on pinus caribaea var. Hondurensis - Parkin, Charles (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Herbicidas bifonex y oxifluorfen se aplicaron a recién sembrado Pinus caribaea var. hondureñas a tasas de 3 libras y 0,75 libras ingrediente activo por hectárea respectivamente (3,36 kg y 0,84 kg por hectárea). Ni germinación química afí'ected de la semilla, lo que indica un potencial para su uso en la raíz desnuda tropical viveros de pino