The use of coco peat as a potting medium for pinus caribaea var. Hondurensis and a corresponding fertilizer regime. - Parkin, Charles (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Turba de coco (cáscara de coco molido) se comparó con los bosques mix (50o / o turba, 50o / o vermiculita), como un medio para macetas contenedores Pinus caribaea var. hondurensis. Cuando inicial pruebas no indicaron diferencias entre los dos ensayos a los fertilizantes, se realizaron utilizando aplicaciones semanales de cantidades variables de nitrógeno, fósforo, y potasio, para las plantas crecidas en turba de coco. Aunque no hay respuesta modelada para fósforo y potasio se señaló, las plántulas que reciben un application semanal de 1 libra de 20o / o de nitrógeno SOo'o por cada 300 metros cuadrados de espacio en el laboratorio mostraron consistentemente una mayor altura y diámetro el crecimiento de las plántulas que recibieron sólo 10o o nitrógeno