Una ocotea (Lauraceae), una salvia (Labiatae) y un Eupatorium (Compositae) nuevos de Honduras - Cirilo, Nelson (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Esta especie se parece mucho a Ocotea bernoulliana Mez, de la que se diferencia por su inflorescencia en racimos de cimas y su fruto más grande.