Notes on the Great Creen Macaw (Ara ambigua) in Honduras - Mickey J. Marcus (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
La aparición de una guacamaya verde en Honduras fue hastarecientemente (Ridgely, 1981, Marcus, 1983) un ornitológicomisterio. La Lapa Verde (Ara ambigua) ha sido durante mucho tiempofamiliar para algunos residentes de los departamentos de Olancho yGracias a Dios, sin embargo, su identificación positiva incierto