New Records of Flowering Plants for Honduras - Molina R., Antonio (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Empezamos exploraciones graves en la flora de Honduras comoasí como en otros de los países centroamericanos en 1946.Los ejemplares de las colecciones realizadas durante muchos años han de serse encuentra en severa! herbarios en los Estados Unidos de América yEuropa. Nuestras colecciones añadido mucho a la ñora conocido de Guatemala.