Lista de los insectos asociados con los granos básicos y otros cultivos selectos en Honduras. - Passoa, Steven (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
A solicitud del Ministerio de Recursos Naturales de Honduras, el Cuerpo de Paz de los Estados Unidos contrató seis entomólogos para recolectar y obtener identificaciones de los insectos asociados con maíz, sorgo, frijol, arroz y ciertos otros cultivos importantes del país. Se presenta aquí una lista de los insectos encontrados por los participantes durante el período 1979-1980. También se mencionan selectivamente ciertos insectos encontrados en la literatura local y en colecciones hondureñas. Están incluidas tanto especies benéficas como dañinas, y para cada insecto se enumeran los hospederos, distribuciones y épocas de captura.