Estudios del algodón (Gossypium barbadense L.) de la región norte del Perú. Evaluación preliminar del proceso de la fructificación en genotipos de fibra extralarga. - Jurado T., A.; Gutierrez V., H. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Hubo una evaluación del proceso de fructificación de seisgenotipos de algodón (G. barbadense L.) en el Valle de PiuraPerú. Un diseño de bloques completos al azar se utilizó.