A first report on the vegetation of Celaque. - Hazlett, Donald L. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Un primer informe sobre la vegetación natural de thc Celaquemontaña se presenta. El aislamiento de este pico volcánicoha contribuido a la evolución de una ñora y fauna únicas,aspccts de que aquí se discute. El valor biológico ysignifican.ee watcrshed son argumentos a favor de la preservación de lavegetación natural de la selva alta Celaque