Plantas nuevas para la flora de Honduras. - Nelson, Cirilo (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Cada excursión botánica a las montañas de Honduras producen plantas nuevas para su flora; sin embargo, no siempre hay que apartarse mucho de los lugares civilizados para obtener EUPATORIUM descubierto a la orilla de la quebrada El Caliche en las afueras dé la Villa de Taulabé, al sur del Lago de Yojoa sobre la carretera del norte