Arboles maderables y otros arboles desconocidos de la cordillera Nombre de Dios. - Hazlett, Donald L. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
La cordillera Nombre de Dios se encuentra paralela a la costa norte de Honduras y se extiende desde El Progreso, Yoro, en el este hasta Trujillo, Colón en el oeste.