Medición de madera en base a peso ventajas y desventajas. - Castañeda, Froylán (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Este artículo trata de la importancia de la medición de madera en peso, considerando sus ventajas. El sistema no es nuevo puesto qué desde hace unos 25 años se le ha dado la importanciadebida en los Estados Unidos y en el Canadá. Este método es bastante conveniente y ahora con la posible realización del proyecto de pulpa y papel en Honduras, es importante que se estudien con cuidado las alternativas de cubicar la madera. Definitivamente debería dársele énfasis a este método ya que puede resultar el más práctico y el más económico.