Contributions to the Avifauna of the Bay Islands of Honduras , Central América. - Miklos D.F. Udvardy (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Entre el 24 de junio y 4 de julio de 1971, 23 especies de aves se observaron y seis de ellos herodias3 (Sida leucogaster, ArdeaSterna dougallii, Sterna albifrons fuácata, Sterna,Ano-nos stolidus) eran nuevos para Islas de la Bahía de Honduras.Severa! nuevos registros insulares y redescubrimiento de anidación Dendroicaerithacorid'es petechea se discuten.