Como preparar una placa de plantas enfermas para observación en el microscopio - Restrepo, Juan E.; Finch, H. C.; Finch, A. N. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Para la preparación del material enfermo se necesita una hoja de afeitar bien afilada, una pieza de madera blanda y toallas de papel. Aún cuando un microscopio para disecciones es de mucha ayuda para la mayoría de los materiales, no es indispensable.