More diseases on crops in the tropics than in the temperate zone - Wellman, Frederick L. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
El trabajo y el desarrollo de la fitopatología en el mundo moderno, progresista y avanzado mucho. Más publicación de romes resultados de la zona templada, sin embargo, que desde los trópicos