Diet efect on ruminant forestomach structure - Capote, F.; Hentges, J. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Un reciente aumento en el número de condenados pre estómagos ganado en los mataderos se ha centrado la atención en la necesidad de más información sobre la estructura de este órgano