Carta Mensual Noviembre 1954 - Popenoe, Wilson (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2012)
Ya mencionamos el mes pasado que hemos añadido un curso breve en extensión agrícola a lo nuestro plan de estudios que hemos querido hacer desde hace varios años. para demostrar la necesidad de tal supuesto, queremos citar una reciente carta de Enrique Summers, Director Interino del Servicio Técnico Interamericano de Cooperación Agrícola en Costa Rica.