Enfermedades virosas del maíz importantes en América Latina - Muller, Albert S. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
En este trabajo se trata de ciertas de las enfermedades virosas del maiz que han sido reportadas en distintas regiones y varios paises de la América Latina. Es de notar que la literatura fitopatologica de algunos paises no menciona el asunto.