Análisis económicos fundamentales en fertilizaciones de papa, algodón y maíz - Solomon, G.; Auran, A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Gracias al trabajo hecho en las diversas estaciones experimentales en América Central (1.5), se ha establecido, fuera de toda duda, que los fertilizantes son uno de los factores más importantes en el aumento del rendimiento en las cosechas