Opportunities for agricultural research in the tropics and their relation to development - Norwood C., Thornton (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
La zona tropical del hemisferio tiene una superficie de unos seis millones de kilómetros cuadrados, aproximadamente el doble del área de los Estados Unidos.