Effect of carbon source on rate of acid production by streptococci - Revilla, Aurelio (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
La fermentación del ácido láctico por estreptococos homofermentativo ha recibido la atención de varios trabajadores por su importancia en la leche y los productos lácteos, y también por su acción conservante en productos alimenticios