Pineapple studies in the u. s. Virgin Islands - Krochmal, Arnold; Bond, R. M.; Frederiksen, A. L. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Cantidades sustanciales de piñas frescas se consumen en la Virgen EE.UU. Islas. Especialmente de diciembre a junio, cuando más de 300.000 turistas visitar las islas. Para satisfacer esta demanda, las piñas son importadas de Puerto Rico.