Tillandsia cryptopoda - Smith, L. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
La escasez de publicaciones acerca de las Bromeliaceas con claves y descripciones escritas en castellano es reconocida. Con Ia excepción de unas pocas en portugués sobre las especies en Brasil y las de Matuda en México (1952, 1957), el material escrito pertinente a las Bromeliaceas se ha publicado en idiomas extranjeros. Con Ia idea de instigar un mayor interés en esta familia, entre los botánicos y estudiantes de América Latina, se publica el presente trabajo.