Carta Mensual Julio 1952 - Popenoe, Wilson (2012)
Empezamos a ver resultados interesantes de nuestros cultivos experimentales de frutas de zonas templadas a 6000 metros cerca de la cima de la montaña Uyuca, a pocos kilómetros de la escuela apropiada.