Tillandsia lampropoda - Smith, L. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
La familia Bromeliacea, que pertenece al Monocotiledonae, se limita al continente americana, con excepción de una sola especie de PITCAIRNIA que se encuentra en África. Tratándose de una familia americana parece lógico que se escriba el material en el idioma más común en Centro y Sudamérica.