Some Factors Affecting the Rooting of Citrus Species. - Armour, R. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
La propagación de las especies de cítricos por medio de estacas no es nueva ha sido propagada por estacas durante siglos y Garey (8) habló de la fácil enraizamiento de cuthings limón y Eltron como bien conocida en 1982.