Expresión Elemental de Nutrientes - Krantz, B.; Aldrich, S.; Onstor, P.; Rogers, H.; Satchell, D.; White, W. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Los nutrientes contenidos en el suelo, plantas y fertilizantes, son ahora expresados en su forma elemental en todas las publicaciones de la sociedad Americana de Agronomía (American Society of Agronomy). Este cambio, completamente efectivo a partir de enero de 1963, fue aprobado en su reunión de 1961, en San Luis. Otros grupos y sociedades están estudiando este cambio para usarlo en sus reportes y publicaciones. Básicamente este cambio significa que los nutrientes de los fertilizantes, análisis de suelos y de plantas, serán reportados en su fama elemental (fósforo = P, potasio = K, boro = B, etc.), en vez de óxidos o compuestos tales como pentóxido de fósforo (P2O5) oxido de potasio (K20), o bórax (Na2B4O7.10H20) Sin embargo, por algún tiempo la forma de óxido también puede estar incluida cuando sea necesario ayudar a los lectores en la confección del cambio es la terminología.