Carta Mensual Junio 1951 - Popenoe, Wilson (Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2012)
Junio de 1951. el año escolar el lunes la cuarta con 64 nuevos estudiantes y una matrícula total de 1975. once países están representados en este cuerpo estudiantil años, a saber, Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, Panamá, Colombia, Venezuela, Ecuador, Cuba y la República Dominicana.