La aplicación eficiente- una herramienta indispensable para el MIP. - Didio, J.; Horber, F.; Vorley, W.; Raisigl, U.; Aramaki, P.; Capacchione, M. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Para cualquier forma de producción agrícola, en la cual también se usan productos fitosanitarios para proteger los cultivos, una. Aplicación precisa, eficiente, económica y segura de los mismos es de suma importancia. Una aplicación correcta, es muy importante, ya que una aplicación correcta de los productos fitosanitarios es indispensable para llevar a cabo un Manejo Integrado de Plagas exitoso.