Carta Mensual Agosto 1954 - Popenoe, Wilson (2012)
Es una práctica común para las universidades agrícolas para funcionar como tal o en conjunto con, estaciones experimentales. No lo hacemos por una reclamación momento en que la Escuela Agrícola Panamericana es una escuela de agricultura, ya que nuestro curso de tres años profesional no puede dar lugar a la concesión de un título académico, pero nosotros afirmamos que desde el principio hemos llevado a una considerable cantidad de experimentación con nuevos cultivos, las prácticas culturales y con los animales.