Filosofía del manejo de plagas insectibles bajo labranza de conservación en un sistema de agricultura sostenible - All, John (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Ha habido una considerable cantidad de investigación en las décadas pasadas sobre el comportamiento de los insectos bajo sistemas de labranza de conservación en los Estados Unidos y otros lugares (All y Musick, 1986; Stinner y House, 1990; Burton y Burd, 1992), Estos estudios han sido enfocados principalmente para señalar los riesgos de las prácticas de conservación para desarrollar altas infestaciones de plagas comparadas alas encontradas en los sistemas de labranza convencional. Algunas conclusiones generales de esta investigación sobre el comportamiento de los insectos bajo sistemas de labranza de conservación.