Control biológico: ciencia y conciencia
Este último trabajo del simposio trata de enfocar la pregunta ¿Cómo se puede asegurar el éxito del control biológico en Centroamérica? El trabajo es más un ensayo especulativo y conceptual que una presentación de datos concretos o hipótesis comprobadas, y el propósito de esta discusión es plantear m...
Autor principal: | MacVean, Charles |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3750 |
Ejemplares similares
-
El desarrollo forestal desde la perspectiva de la ciencia de complejidad
por: Galloway, G.
Publicado: (2020) -
Efectos de la aplicación de cal dolomítica y yeso agrícola en cafetales (Coffea arabica) afectados con Mal de Viñas en Guatemala
por: Braeuner, Mario, et al.
Publicado: (2021) -
Acidez del suelo como causa del "Mal de Viñas" del café (Coffea arabica L.) en Guatemala: un estudio de invernadero.
por: Ortiz , Rodolfo, et al.
Publicado: (2014) -
Taxonomia, inventarios y control biológico
por: Cave, Ronald D.
Publicado: (2015) -
Participación social en un asentamiento campesino en Venezuela
por: Villalobos Montiel, H.
Publicado: (2014)