Control biológico: ciencia y conciencia
Este último trabajo del simposio trata de enfocar la pregunta ¿Cómo se puede asegurar el éxito del control biológico en Centroamérica? El trabajo es más un ensayo especulativo y conceptual que una presentación de datos concretos o hipótesis comprobadas, y el propósito de esta discusión es plantear m...
Main Author: | MacVean, Charles |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3750 |
Similar Items
-
El desarrollo forestal desde la perspectiva de la ciencia de complejidad
by: Galloway, G.
Published: (2020) -
Efectos de la aplicación de cal dolomítica y yeso agrícola en cafetales (Coffea arabica) afectados con Mal de Viñas en Guatemala
by: Braeuner, Mario, et al.
Published: (2021) -
Acidez del suelo como causa del "Mal de Viñas" del café (Coffea arabica L.) en Guatemala: un estudio de invernadero.
by: Ortiz , Rodolfo, et al.
Published: (2014) -
Taxonomia, inventarios y control biológico
by: Cave, Ronald D.
Published: (2015) -
Participación social en un asentamiento campesino en Venezuela
by: Villalobos Montiel, H.
Published: (2014)