Carta Mensual Mayo 1951 - Popenoe, Wilson (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2012)
Una visita que interesaba a los estudiantes mucho fue la realizada por la Sra. Doris Stone, que dio lugar a la filmación de las actividades estudiantiles, por expertos de cine. Mucho se ha aprendido sobre cómo la grabación de vídeo y el cine que se hace.