Fitomejoramiento - Gonzales, Fernando; Urbina, Roger (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
El grupo de fitomejoramiento revisó Ia metodología existente y el tipo de producto a generar. Al mismo tiempo se realizaron ajustes al proyecto para tener mayor eficiencia. Con el propósito de concretar el mejoramiento.