Extención - Mayen, Eduardo; Guzmán, Oswaldo; Cantarero, Celestino; Sosa, Rafael; Figueroa, Joel (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Atacar el problema con el manejo integrado de alternativas tecnológicas, a corto plazo, orientadas a pequeños agricultores, de acuerdo a su condición socioeconómica.