Carta Mensual Abril 1948 - Popenoe, Wilson (2012)
Nuestra atención durante el mes se ha dedicado principalmente a la selección de los estudiantes que van a constituir la clase de 1951. A finales del mes teníamos 48 presentes en el campus, en mayo el número se incrementó a 60.