Cita APA

Lizanne F., M., & Morales, M. (2015). Evaluación técnico-económica de la sustitución de los sólidos no grasos de la leche fresca por leche descremada en polvo y suero de queso en polvo en la elaboración de yogur batido. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.

Citación estilo Chicago

Lizanne F., Maricela., y Manuel Morales. Evaluación Técnico-económica De La Sustitución De Los Sólidos No Grasos De La Leche Fresca Por Leche Descremada En Polvo Y Suero De Queso En Polvo En La Elaboración De Yogur Batido. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015.

Cita MLA

Lizanne F., Maricela., y Manuel Morales. Evaluación Técnico-económica De La Sustitución De Los Sólidos No Grasos De La Leche Fresca Por Leche Descremada En Polvo Y Suero De Queso En Polvo En La Elaboración De Yogur Batido. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.