Outline for a dassification of animal habitats in Honduras - Archie F., Carr (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Esta sinopsis de tipos de tierra de Honduras tiene ha elaborado a partir de las notas de campo de cuatro años, reunido con la vista de la determinación y intentar definir hábitats herpetológicos en la región. Inevitablemente muchos de los reconocibles diferentes complejos de la topografía, el suelo, y vegetación han demostrado para contener no discernible lo que significa para los reptiles y anfibios, pero que las mismas situaciones puede no ser hábitats claras para aves o para langostas no seguir. Así, las notas se ofrecen como un marco, no disponible en la literatura otros lugares, en la que el especialista puede comenzar directamente con la construcción del sistema detallado requerido para su grupo particular de los animales. Ha sido mi experiencia que trabajo de campo efectivo en extraña y variada territorio debe esperar una amplia comprensión oi, y la "sensación" de la región, que viene sólo con meses de observación. Si el actual esquema ayuda al naturalista visitar en su preliminar reconocimiento y acorta su orientación período habrá valido la pena hacer.