Una lista de los pájaros del Valle del Zamorano - Colverson, Peter (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Durante el periodo de enero a julio de 1994 observé pájaros en los habitantes del Valle del Zamorano, departamento de Francisco Morazán, Honduras. Hice observaciones durante paseos y no hubo intento de establecer transectos. Hice la mayoría de las observaciones en la propiedad de Zamorano (Escuela Agrícola Panamericana). El primer cuadro lista todos los pájaros identificados. Un segundo cuadro contiene pájaros no incluidos en un estudio exhaustivo (Monroe 1968). Una tercera lista presenta los pájaros observados por Monroe pero no vistos por mí.