Carta Mensual Febrero 1952 - Popenoe, Wilson (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2012)
Los ejercicios de graduación, que tuvo lugar a las 10.30 horas en Zemurray Hall y se transmite por HRN, fueron atendidos por un número generalmente grande de visitantes distinguidos. Había numerosos visitantes durante el mes de febrero, uno de los más interesantes y útiles fue el Dr. George M.