Control biológico de Empoasca kraemerim (Homoptera:Cicadellidae) en dos sistemas de labranza. - González, Agripina; Cave, Ronald D.; Pitty, Abelino; Del Río, Luis (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Se estudió el control biológico de E. kraemeri en frijol común en El Zamorano durante las postreras de 1992 y 1993, en donde se ha sembrado maíz en primera y frijol común en postrera bajo los sistemas de labranza cero (LCE) y labranza convencional (LCO) durante los últimos seis años. Los objetivos del estudio fueron: 1) comparar bajo LCE y LCO el nivel de parasitismo de huevos de E. kraemeri 2) la incidencia de hongos que infectan los adultos de E. kraemeri; 3) las poblaciones de arañas foliares diurnas. Además, se elaboró un inventario de los parasitoides de E. kraemeri en Honduras.