Carta Mensual Enero 1952 - Popenoe, Wilson (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2012)
Puede ser el fin de resumir las características más interesantes para 1951, que se ha preparado este mes. La Escuela ha completado diez años de existencia de la empresa. Esto no quiere decir que ha estado en operación tanto tiempo: la construcción se inició en mayo de 1942 y el primer grupo de estudiantes fue recibida en septiembre de 1943