Clave de campo para inmaduros de moscas blancas de Centroamérica (Homoptera: Aleyrodidae). - Caballero, Rafael (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Los inmaduros de las 20 especies de moscas blancas más comunes e importantes económicamente de Centroamérica se incluyen en una clave de campo ilustrada con fotografías a colores. Seis especies pertenecen a la subfamilia más primitiva, Aleurodicinae, y 14 a la más evolucionada, Aleyrodinae. Se utilizan características morfológicas sencillas tales como forma, color y tamaño de las ninfas, visibles con aumento de 5 a 20X. Otras caracleristicas utilizadas son la forma y color de las secreciones de cera marginales y dorsales; en un caso se utilizan las setas caudales y la ubicación del orificio vasiforme. También se incluye información sobre hospedaje e importancia económica.