Parasitoides de Diaspididae, Coccidae y Aleyrodidae atacando cítricos en Honduras. - Cave, Ronald D.; Márquez C., Gerardo (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Se presenta un inventario de los parasitoides de Diaspididae (escamas armadas), Coccidae (escamas blandas) y Aleyrodidae (moscas blancas, moscas prietas) que infestan los cítricos en Honduras. Se encontraron 10 especies de parasitoides en seis especies de Diaspídidae, ocho en tres especies de Coccidae y siete en tres especies de Aleyrodidae. Se reportan tres hiperparasitoides. Se discuten candidatos potenciales para importación en programas de control biológico clásico.