Homalotylus terminalis (Say) (Hyrnenoptera: Chalcidoidea: Encyrtidae), un parasitoide de coccinélidos (Coleoptera: Coccinellidae) en el Estado de Morelos, México - Trjapitzin, Vladirnir A.; Ruíz C., Enrique (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Homalotylus Terminalis (SaY). Un endoparasitoide de larvas de Coccinellidae, fue descubierto en Cuernavaca. Estado de Morcios. México. Esta especie era conocida en México solo del Estado de Sonora. Se incluyen algunos datos sobre el género Homalotylus Mayr. La clave para identificación de hembras de 12 especies americanas de este género e información de H. Terminalis.