Diversinervus elegans Silvestri (Hymenoptera: Chalcidoidea: Encyrtidae), un parasitoide de cóccidos(Homoptera: Coccoidea: Coccidae) en México - Trjapitzin, Vladirnir A.; Ruíz C., Enrique (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Se realizó un estudio sobre Diversinervas elegans Silvestri. Un parasitoide importante de cóccidos plaga de cítricos y del olivo. Este encírtido de origen africano y asiático fue colectado sobre Ficus benjamina L. en Cuernavaca, Morclos, México. Se incluyen datos de morfología, biología, distribución geográfica y huéspedes de especies del género Diversinervas y del control biológico de cóccidos.