Análisis comparativo de los sistemas de producción tradicional y orgánico para el café (Coffea arabica) en el Salvador
El mucho uso de insumos sintéticos para la producción agrícola tradicional, ha generado controversias sobre la conveniencia de este sistema de producción, debido principalmente a la residualidad de estos insumos en el medio ambiente. En respuesta a esta controversia se han generado sistemas de produ...
Main Author: | Márquez S., Wilfredo F. |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3595 |
Similar Items
-
Sistemas nacionales de investigación agropecuaria en América Latina. Análisis comparativo de los recursos humanos en países seleccionados. El caso del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA)
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2020) -
Patrones de desempeño agroeconómico y modelos decisionales para la producción de tomate de mesa y chile dulce en El Zamorano
by: Pineda B., Allan E.
Published: (2014) -
Análisis sobre experiencias en vigilancia forestal independiente: insumos para la buena gobernanza forestal La vigilancia forestal independiente en Honduras, Panamá y Perú: un análisis comparativo
by: Yamauchi Mansur Levy, Max, et al.
Published: (2021) -
Estudio para determinar las ventajas cooperativas del sector agrícola
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Efecto del biofertilizante Mycoral® (micorriza arbuscular) en el desarrollo del café (Coffea arabica L.) en vivero en Zamorano, Honduras.
by: Rodríguez M., José L.
Published: (2013)